Master Remodeler Sonny Nazemian: "sunrooms sono ancora un bel metodo per aggiungere nuove immagini quadrate"

- Feb 05, 2018 -

"I solarium sono un modo molto apprezzato per aggiungere una casa di abitazione a una casa nel nostro quartiere", afferma Sonny Nazemian, fondatore e CEO di Michael Nash Design, edificio e case. "Il clima temperato della Virginia del Nord garantisce un certo grado di consolazione nella fascia di prezzo - tuttavia il disegno più ampio potrebbe essere il collegamento visivo al cortile che una veranda può fornire in modo univoco. potrebbe esserci una dimensione di classe che evoca gli spazi del cortile con elementi focali ... e un'intera serie di spazi di gioco al coperto e al di fuori che sembrano evolversi naturalmente. "

Ovviamente, si dovrebbe tenere conto delle preoccupazioni relative al codice degli edifici. La contea di Fairfax ha aggiunto un codice energetico manichino un numero di anni nel passato. Le linee guida su come anche le "vetrate" in abbondanza saranno consegnate a una casa sono complicate, e tuttavia oggetto di dibattito.

sunroom glass.jpg

"L'avventura conta davvero in questa arena", aggiunge Nazemian.

considerando il fatto che nel corso della sua attività da 25 anni in passato, Nazemian stima di aver sviluppato 12-15 sunrooms all'anno, molti dei quali hanno ricevuto onorificenze nazionali da parte di associazioni del settore del miglioramento della casa, l'affiliazione nazionale di costruttori domestici e (in una dozzina di occasioni) l'ambito premio Chrysalis, che viene sostenuto annualmente utilizzando il giornale Remodeler qualificato.

"Quello che mi affascina è la gamma delle necessità del proprietario di casa", aggiunge. "Correttamente progettato e progettato, una veranda può integrare una vasta gamma di stili architettonici".

Soffitto a volta porta in giardino

Gli Sherrys avevano occupato il loro domestico in Annandale per oltre quaranta anni

"Siamo i proprietari comuni", ricorda Barbara Sherry. "Ma ero arrivato a capire che non eravamo molto abituati al nostro piano inferiore e che la nostra sala da pranzo era diventata troppo piccola. Inoltre, avevo bisogno di una visione migliore del nostro cortile. "

prima di. Gli Sherrys avevano occupato lo split-level degli anni '70 per oltre 40 anni. Ora nidificanti vuoti, la coppia desiderava un piano che avrebbe funzionato per un clan piacevole.

fotografia per mezzo di GREG HADLEY

L'allargamento della sala da pranzo era sempre stato una priorità per Barbara, ma - dati i requisiti di serie bassa - la fattibilità di una modifica su scala colossale sembrava incerta. nonostante ciò, gli Sherrys cercarono consigli da Nazemian, che fino a quel momento aveva ristrutturato la loro cucina.

"Una volta valutate le considerazioni sulla pagina web, diverse probabilità sono diventate chiare", afferma Nazemian. "Una veranda dalla parte bassa della schiena, integrata in un piano di pavimentazione aperta riconfigurato, avrebbe incontrato molti degli obiettivi di Sherry. Potremmo disporre di partizioni interne tra la sala anteriore e la sala da pranzo e aprire le linee di vista. Abbiamo anche notato che un soffitto a volta avrebbe reso il prospetto posteriore ipoteticamente più grande. "

La difficoltà principale si trasformò nell'elevazione posteriore, che fungeva da muro portante per il terreno 2d completo. Per rendere possibile un'espansione dell'impronta, i progettisti dovrebbero insinuare un raggio orizzontale di aiuto bilanciato su supporti verticali tra il primo e il secondo pavimento.

a causa del fatto che l'area di dimora fondamentale della casa è di pochi metri sopra il livello, scavare una base per l'ala nuova di zecca ha offerto un'opportunità.

"Le necessità ingegneristiche possono produrre un bonus per la pianificazione territoriale", osserva Nazemian. "Per mezzo dell'ampliamento della fondazione, abbiamo creato una cavità sotto l'aggiunta che ora ospita il dispositivo di riscaldamento, flusso d'aria e aria condizionata (HVAC), necessario per raffreddare e riscaldare il nuovo spazio."

Il problema migliore si trasformò in un nuovo interno che poteva ospitare 12 persone con una stanza solare di quaranta piedi con un soffitto di 15 piedi e una parete vetrata di 30 piedi con l'ausilio di vetri temperati, con gli archi.

"La situazione strutturale è diventata scoraggiante", ricorda Nazemian. "Per sbarazzarsi del muro portante posteriore senza fare affidamento su un nucleo messo su, il raggio di supporto dovrebbe coprire trenta dita da un lato della stanza al diverso."

per realizzare ciò, Nazemian ha un raggio I industriale di tipo unico collegato a fasci verticali calibrati in modo simile. Gli aiuti verticali sono nascosti dietro le partizioni contrarie su entrambi i lati dello spazio aperto.

"Stiamo mettendo in luce un'area sorprendentemente estesa e aperta che contiene quasi la metà dell'elevazione posteriore", afferma Nazemian. "La mancanza di una guida vista è l'effetto definitivo dell'ultimo spazio."

O, come osserva Barbara Sherry:

"Quando entri nell'appartamento, il tuo occhio si allarga in un orizzonte in espansione. È quasi un fantasma ottico ... e piuttosto notevole. "

Per mantenere la nuova area "aperta", il rimodellatore ha utilizzato un I-beam di livello industriale che si estende su trenta metri tra le partizioni che nascondono i montanti verticali. "Quando si entra nella residenza dal fronte", dice Barbara Sherry, "il tuo occhio si muove ... in un orizzonte in espansione. è molto costruttivo drammaticamente "

foto attraverso GREG HADLEY

nel frattempo, con doppie porte francesi e luci di posizione laterali su elevazioni opposte, l'aggiunta presenta l'ingresso in grado di un paio di aree esterne ben articolate: un nuovissimo ponte in legno rivestito da Trex sul lato ovest e un patio lastricato con caratteristiche dell'acqua a est.

Sull'aspetto est, una doppia porta francese offre l'accesso a un patio lastricato con una funzione d'acqua. Tracce ricoperte di ghiaia collegano un paio di caratteristiche focali del cortile.

fotografia via GREG HADLEY

Da qui, sentieri disseminati di ciottoli fanno da sfondo a forsizia, hosta e antichi cespugli di agrifoglio.

E ancora interno, la luce delle erbe abbonda in tutte le istruzioni. Le pareti color zafferano si completano con lo stampaggio della corona macchiata di perle e con i lavori in bianco sporco. Per una maggiore coesione visiva, l'originale molto ben progettato è stato cambiato con l'acero. Un ventilatore di Casablanca sopra la testa fa muovere delicatamente l'aria.

"La mia famiglia ama solo i progressi", dice Sherry. "C'è un'abbondanza di posti seduti tranquilli, ma aiuta anche le interazioni convenienti e le grandi feste. Siamo contenti di quanto bene gli aggiustamenti vadano bene con le nostre esigenze attuali. "

Sunroom si dirige verso le aree esterne

Sanjay e Deepika avevano occupato la loro casa di tendenza coloniale a Vienna per 14 anni prima di parlare di scambio iniziato a percolare.

"La casa arretra in un paesaggio boscoso fenomenale, quindi l'incapacità dei punti di vista è diventata una possibilità sprecata", ricorda Sanjay. "Riconoscemmo presto come la nuova metratura quadra potesse affrontare queste percentuali ... ma non era a conoscenza di ciò che è cambiato in fattibile".

un incontro casuale con Sonny Nazemian, i giovani, scatenato una raccolta di idee ispirate:

• Un'attrezzatura per pavimentazione con superficie Trex che incorpora i visitatori del sito tra la storica camera familiare e la nuova veranda.

• design accattivante della coperta, elaborato con doghe in contrasto beige e rosso, inserite in alternate diagonali e parallele.

• Una scala svasata a tre vie che collega il ponte ad un patio lastricato al livello del pavimento.

• Un balcone della camera da letto della seconda fase sopra la veranda.

• panchine e fioriere progettati su misura per ogni livello che definiscono le zone di raccolta.

Di percorso, niente riceve la contea di Fairfax, non è veramente nel rigoroso rispetto del codice.

"In questo caso, il cortile si è trasformato principalmente in uno sporco di terra", ricorda Nazemian, "che mancava della densità necessaria per aiutare una costituzione di queste dimensioni".

Seguendo gli esami del suolo, il team del progetto ha realizzato che avrebbero dovuto scavare in profondità per nove piedi per rendere confortevole la nuova aggiunta. a causa del fatto che un seminterrato normale può essere proibitivo dal punto di vista dei costi, i "basamenti" nazemiani legati a un muro di contenimento costruito sulla conclusione a distanza della nuova impronta. Il piano ha risparmiato il 40 percento sulla possibilità di includere un seminterrato completo.

altre imprese ingegneristiche sono, allo stesso modo, abilmente compiute:

• Una trave a I orizzontale montata su guide verticali e nascosta nelle partizioni della veranda fornisce il punto cruciale per il balcone della camera da letto. La pendenza del soffitto consente anche il drenaggio dell'acqua piovana.

• Il 12 piedi utilizzando il patio lastricato di 20 piedi, mentre sul pavimento, viene fissato con l'aiuto di una base concreta.

Inoltre, il ponte superiore soddisfa una visione del proprietario non corrisposto.

"O no è molto più interiore", dice Sanjay. "Mia moglie e io posso sedermi tranquillamente e godermi una tazza di caffè o tè, o persino applicare lo yoga. Anche i bambini lo trovano irresistibile. L'aria aperta e la vista deliziosa offrono un nuovo piacere alle nostre vite. "

notizie correlate

prodotti correlati

  • Perle di vetro iridescenti irregolari della piscina nera da 2-4mm
  • Vetro di fuoco riflettente da 1/4-pollice d'oro con il vetro del fuoco e il vetro del fuoco del fuoco
  • 1/4 pollici F-verde riflettente vetro di fuoco con vetro di fuoco e vetro di fuoco di vetro
  • 1/2 pollici caraibico blu riflettente vetro di fuoco con vetro di fuoco e fuoco vetro di vetro
  • Rocce di vetro blu di mare per Gabion, paesaggio e casa e giardino
  • Piscina Interni Decorazione Piazza Piastrelle Colorate Mosaico Di Vetro